Все футболисты сборной России, кроме Головина, тренируются во вторник

Все футболисты сборной России, кроме Головина, тренируются во вторник
НОВОГОРСК (Московская область), 3 окт – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Все футболисты сборной России, за исключением полузащитника Александра Головина, принимают участие в тренировке во вторник.

Занятие национальной команды проходит на базе в Новогорске в рамках подготовки к контрольным матчам со сборными Южной Кореи (7 октября, Москва) и Ирана (10 октября, Казань).

В понедельник по индивидуальной программе - бег в кроссовках в течение 40 минут - занимались футболисты московских "Локомотива", ЦСКА и санкт-петербургского "Зенита", а также Константин Рауш из "Кельна" и спартаковец Александр Самедов. Во вторник 25 футболистов начали тренировку в общей группе, а Головин, получивший частичное повреждение связок голеностопного сустава, занимается отдельно в тренажерном зале.

В понедельник главный тренер национальной команды Станислав Черчесов заявил, что Головину потребуется 4-5 дней для восстановления, и позднее будет принято решение о его участии в матчах с южнокорейцами и иранцами.

Ранее стало известно, что другой полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев не поможет сборной России в предстоящих играх из-за травмы ахиллова сухожилия.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *