Илья Яббаров обиделся на неблагодарную Ольгу Рапунцель

Илья Яббаров обиделся на неблагодарную Ольгу Рапунцель
Возвращение беременной Ольги Рапунцель в “Дом-2” произошло при поддержке Ильи Яббарова, однако участница проекта не оценила этот добрый поступок и начала распускать о мужчине слухи. Такое поведение экс-коллеги по съемочной площадке возмутило Илью Яббарова. Он заявил, что был готов всячески поддержать Ольгу Рапунцель в этой непростой ситуации.

Илья Яббаров не только поспособствовал возвращению девушки на проект, но и обещал усыновить ее ребенка. Экс-участник “Дома-2” планировал разобраться в этом вопросе и собрать необходимые документы. По его мнению, ребенок должен расти в полноценной семье, которую он ему сможет обеспечить.

Ольга Рапунцель не оценила поступки Ильи Яббарова и вместо благодарности его ожидали неприятные новости. Как оказалось, девушка начала распускать за его спиной слухи.

Пользователи Сети считают, что Илья Яббаров решил пропиариться за счет Ольги Рапунцель, а его помощь это просто показуха, направленная на привлечение внимания к собственной персоне. Сам экс-участник “Дома-2” уверяет, что на проекте ему делать нечего, у него есть работа и личная жизнь за периметром, а потому ему это не интересно.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *