В Москве сантехник-азиат избил и изнасиловал одинокую женщину



В Москве сантехник-азиат избил и изнасиловал одинокую женщину

Сантехник с азиатской внешностью жестко изнасиловал одну из владелиц квартир, которая вызвала его для проведения ремонта санузла. Злоумышленнику 32 года, он - житель Узбекистана, приехавший в Москву на заработки.

Жительница Москвы стала объектом нападения неадекватного сантехника-насильника. Вызвав к себе сотрудника сантехнической службы, женщина даже не подозревала, чем может обернуться данный поступок. Так как москвичка была одинокой, защитить ее в квартире было некому. Сантехник, который оказался приехавшим из Узбекистана гастарбайтером, набросился на женщину с разбитым горлышком бутылки.

После этого, он нанес побои своей заказчице, а после всего, связал ее ремнем и несколько раз подряд изнасиловал, вступая в половую связь даже неестественным способом. Как только все закончилось, мужчина с азиатской внешностью, цель прихода которого была ремонт санузла, скрылся. Пострадавшая обратилась в полицию. Через несколько часов его задержали. Полиция установила, что сантехник-насильник действительно имеет азиатские корни, он жил в Узбекистане до приезда в Москву.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *