Владимир Путин подписал указ о начале осеннего призыва



Владимир Путин подписал указ о начале осеннего призыва

Сезон осеннего призыва начался в России. 27 сентября, Владимир Путин подписал в официальном порядке соответствующий указ.

Согласно указу главы России Путина, в осенний призыв на военную службу в ряды российской армии отправятся 134 тысячи молодых парней возрастом от 18 до 27 лет. Служить пойдут все желающие, которые не пребывают в запасе, соответствуют регламенту Закона о военной службе, а также имеют медицинское заключение о пригодности к прохождению воинской службы.

Аналогичный документ, был также подписан Владимиром Путиным, который автоматически освобождает от исполнения военных обязанностей тех лиц, которые были призваны на срочную службу в прошлом году, и чей срок уже закончился. В перечень званий и должностей, которые есть в рядах российской армии: солдаты, матросы, старшины и сержанты. Если сравнить показатели количества будущих военнослужащих в осеннем призыве 2017 года, то они в некотором смысле стали меньшими. В прошлом году осенью, статус новобранцев получили 152 тысячи парней. Все пользователи интернета смогут ознакомиться с текстом указа главного правителя страны на официальном правовом портале.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *