Матч ЛЧ с "Ливерпулем" был очень сложным для вратарей ФК "Спартак" - Нигматуллин



Матч ЛЧ с "Ливерпулем" был очень сложным для вратарей ФК "Спартак" - Нигматуллин

МОСКВА, 27 сен - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Матч футбольной Лиги чемпионов между английским "Ливерпулем" и "Спартаком" был очень сложным для вратарей московской команды, которая проявила характер в концовке встречи, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" бывший голкипер сборной России Руслан Нигматуллин.

Во вторник "Спартак" в Москве сыграл вничью с "Ливерпулем" во встрече второго тура группового этапа Лиги чемпионов - 1:1. Вратарь "красно-белых" Артем Ребров получил травму во втором тайме, его заменил Александр Селихов.

"Для вратарей матч был очень сложный. Хочется пожелать Артему скорейшего выздоровления, а Селихова поздравить с хорошим дебютом. Вторую половину второго тайма "Спартак" проваливает уже не один матч. Мое мнение - команда плохо готова физически, не хватает их функционально. Но видно было, что в матче с "Ливерпулем", более классным соперником, хорошо контролировавшим мяч, "Спартак" проявил характер", - сказал Нигматуллин по телефону.

Селихов поддержал Реброва, получившего травму в игре "Спартака" с "Ливерпулем" в ЛЧ

В среду в Москве сыграют столичный ЦСКА и английский "Манчестер Юнайтед". "Проблем у ЦСКА будет не меньше в обороне, соперник очень классный, уровень серьезный, - отметил собеседник агентства. - Если ЦСКА проявит характер, то есть шанс не проиграть".

"Почему так приземленно рассматриваю шансы, просто стараюсь реально смотреть на вещи. Конечно, хотелось бы чуда, чтобы наши российские клубы обыгрывали сильные звездные английские команды, но пока с трудом в это верится, хотя, конечно, будем верить и болеть за наших", - добавил он.

"Красная армия" против "красных дьяволов": ПФК ЦСКА примет "Манчестер Юнайтед"

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *