В Краснодаре Ирина Дубцова стала крестной матерью в День города



В Краснодаре Ирина Дубцова стала крестной матерью в День города

Экс-солистка группы «Девочки» Ирина Дубцова посетив Краснодарский край, плодотворно поработала, хорошо отдохнула и сделала богоугодное дело. В столице Кубани певица стала крестной матерью ребенка своей подруги Анны Клиценко.

Дубцова, несмотря на плотный график, связанный с ее композиторской, исполнительской и продюсерской деятельностью, не считает зазорным выступать на свадьбах, что она и сделала в Сочи. Затем Ирина приехала в Краснодар, где в одном из ресторанов должно состояться ее сольное выступление. Так уж совпало, что в столице Кубани в этот день широко и с размахом отмечался День города.

В Краснодаре Ирина Дубцова стала крестной матерью в День города
Именно в этот праздничный день Дубцова стала крестной матерью в храме в честь иконы Божией Матери «Целительница». Фото с этого знаменательного события Ирина выложила в социальной сети. Комментарии не замедлили заполнить страничку певицы. Поклонники восторгались самой Ириной в платочке на фоне иконы. Не было пропущено то, с какой нежностью она держит младенца и какое одухотворенное выражение лица у нее при этом. Краснодарцы поблагодарили певицу за посещение и попросили приезжать еще.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *