Аналитики озвучили себестоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus‍

Зарубежные исследователи провели тщательный анализ состава недавно представленного американского смартфона Apple iPhone 8. Экспертам удалось установить, что себестоимость нового гаджета составляет всего 248 долларов.

Официальная премьера Apple iPhone 8 прошла 12 сентября, когда все желающие смогли увидеть новые опции и параметры продвинутых устройств американского производства. Что касается модели Apple iPhone 8 в самой скромной модификации, то она составила 247 долларов. Примечательно, предыдущая модель Apple iPhone 7 обходилась компании-производителю примерно на 10 долларов дешевле.

Аналитики озвучили себестоимость iPhone 8 и iPhone 8 Plus‍


Что касается большого смартфона Apple iPhone 8 Plus, то его себестоимость равна 288 долларам, тогда как предшествующая модификация обходилась компании в 270 долларов. Однако не стоит полностью доверять озвученным ценникам, так как здесь имеется и ряд дополнительных расходов, связанных с разработкой дизайна, рекламной кампании и многих других факторов, влияющих на дальнейшее формирование окончательной стоимость устройств. Даже несмотря на то, что американские гаджеты стоят довольно дорого, в России и в других странах мира эти модели пользуются повышенным интересом у покупателей.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *