Пермяка-садиста наказали за жестокое убийство кота на глазах у сына

Пермяка-садиста наказали за жестокое убийство кота на глазах у сына

Житель Октябрьского района Перми получил серьезное наказание за жестокую расправу над своим домашним питомцем. Он убил кота, который стащил с праздничного стола кусок мяса, на глазах у своего маленького сына-инвалида.

Урок жестокости молодой восемнадцатилетний отец преподнес после новогодних праздников. В начале января, когда праздничные каникулы еще были в самом разгаре, домашний кот провинился тем, что, запрыгнув на стол, сумел утащить кусок мяса.

Этот факт привел в бешенство главу семейства. Он схватил бедное животное и направился на детскую площадку рядом с домом. Там он принялся колотить кота о железную раму детской качели. В то же самое время за жестокой картиной наблюдала пара детских глаз.

Кот в итоге умер. А против его убийцы возбудили уголовное дело. Жестокое обращение с животными карается общественными работами, штрафом в 80 тысяч рублей, а, кроме того, виновного могут лишить свободы сроком на один год. Суд учел смягчающие осбстоятельства и тот факт, что мужчина сам признался в содеянном, и приговорил садиста к 200 часам исправительных работ.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *