Отопительный сезон может не начаться в 9 районах Нижегородской области

Отопительный сезон может не начаться в 9 районах Нижегородской области
Отопительный сезон может не начаться в 9 районах Нижегородской области из-за долгов. Такие данные огласила пресс-служба поставщика «Газпром межрегионгаз Нижний Новгород» 25 сентября. Несмотря на то, что в ожидании тепла многие организации поспешили принять соответствующие меры и оплатить предыдущий сезон, в ряде муниципальных учреждений остались проблемы. Общая сумма долга местных теплоснабжающих организаций «Газпрому» составляет 120 миллионов рублей.

Под угрозой срыва отопление в Володарском, Ковернинском, Починковском, Богородском, Балахнинском, Уренском районах и в Чкаловском, Навашинском, Семеновском округах.

Самая тревожная ситуация сейчас в Чкаловске, где местные теплоснабжающая и топливно-энергетическая компании задолжали 14 миллионов рублей. При этом известно, что население своевременно оплачивает все счета, а основным должником является завод «Полет», возглавляемый председателем совета депутатов городского округа Филиппом Фарбером. В результате без тепла и горячей воды могут остаться 2000 жителей.

В северных районах области НОКК стартовала отопительный сезон 25 сентября.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *