Игра с ФК "Ахмат" была равной и до первой ошибки, которую допустил "Рубин" - Бердыев

Игра с ФК "Ахмат" была равной и до первой ошибки, которую допустил "Рубин" - Бердыев
МОСКВА, 25 сен — Р-Спорт. Игра между грозненским "Ахматом" и "Рубином" в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу получилась равной и шла до первой ошибки, которую допустила команда из Татарстана, заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

Встреча, состоявшаяся в понедельник на стадионе имени Султана Билимханова в Грозном, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. На 85-й минуте полузащитник казанцев Магомед Оздоев отправил мяч в свои ворота.

"Игра, в принципе, была равной и была до первой ошибки. К сожалению, эту ошибку мы допустили в простой ситуации. К сожалению, все перечеркнули. Причина того, что не получилось атакующей игры у обеих команд? В плотности игры и хороших действиях обороны и той, и другой команды. Но игра была до первого гола", - сказал Бердыев в эфире телеканала "Наш футбол".

Главный тренер "Ахмата" Олег Кононов отметил, что его команда показала характер и умение побеждать. "Хорошая игра - в плане самоотдачи, бойцовских качеств. Тяжело на этом поле играть низом, к сожалению, были длинные передачи и борьба. Мы показали самое главное - характер и умение победить", - заявил Кононов.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *