Дженнифер Лопес пожертвовала 1 млн долларов пуэрториканцам, пострадавшим от «Марии»



Дженнифер Лопес пожертвовала 1 млн долларов пуэрториканцам, пострадавшим от «Марии»

Голливудская знаменитость Дженнифер Лопес не слово, но делом доказала, что творческим людям присуща гражданская позиция. Актриса не стала сочувствовать в эфирах телеканалов пострадавшим от недавно обрушившихся ураганов, а просто пожертвовала населению Пуэрто-Рико миллион долларов.

При этом актриса сразу предупредила американцев, тоже пострадавших от стихии, кто мог бы обвинить ее в отсутствии патриотизма, что островное государство Пуэрто-Рико ассоциировано с США. Кроме того, это небогатая страна и ее правительство не может в должной мере помочь своим гражданам, пострадавшим от свирепого урагана «Мария». Лопес сообщила также, что этот миллион долларов она заработала на своем шоу в Лас-Вегасе.

Поклонники Лопес знают, что будущая звезда родилась в семье пуэрториканских эмигрантов, которые проживали в Бронксе и влачили жалкое существование. Поэтому неудивителен жест актрисы, которая отдала долг своей малой родине. Дженнифер Лопес уже обеспечила загрузку двух самолетов предметами, необходимыми пострадавшим от урагана. Там нет ничего лишнего, а только те вещи, которые помогут жителям в трудные времена.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *