Минобороны РФ показало доказательство сотрудничества США с ИГ



Минобороны РФ показало доказательство сотрудничества США с ИГ

Министерство обороны Российской Федерации на своем официальном канале в Twitter опубликовало фотографии места дислокации террористов в Сирии, на котором видна боевая техника США.

В ведомстве утверждают, что на месте дислокации терриристов ИГИЛ* (запрещена на территории РФ), рядом с ними располагаются боевые машины американских спецслужб. Все снимки были сделаны с воздуха. Российские эксперты увидели на фотографиях бронетранспортеры США “Cougar”, микроавтобусы, оснащенные пулеметами и другие транспортные средства. Глава ведомства Сергей Рудской считает, что американские военные и спецслужбы помогают террористам проводить наступательные маневры. Ранее боевики ИГИЛ осуществили атаку в районе Дэйр-эз-Зора под прикрытием американских военнослужащих.

Ранее 22 сентября Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил США в попытках помешать борьбе с террористическими группами в Сирии. Также представители РФ предупреждали западных партнеров, что в очередном случае обнаружения американских войск, реакция будет незамедлительна.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *