Споры только навредили волейболисткам Турции в матче со сборной России - Гончарова

Споры только навредили волейболисткам Турции в матче со сборной России - Гончарова
БАКУ, 23 сен — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Споры с арбитром только навредили волейболисткам сборной Турции в матче чемпионата Европы против команды России, заявила диагональная россиянок Наталия Гончарова.

В субботу россиянки победили сборную Турции со счетом 3-1 во втором матче группового этапа чемпионата Европы в Баку. В середине третьего сета главный тренер турчанок Джованни Гвидетти устроил споры с арбитром, за что был удален до конца партии.

"В том эпизоде, когда тренер соперников спорил, все было по правилам. Он зря спорил, не знаю, почему он это делал. Эти споры только навредили сборной Турции. Мы в этот момент постарались сохранить спокойствие и продолжить играть в наш волейбол, что у нас и получилось", - сказала Гончарова агентству "Р-Спорт".

"Мы очень настраивались на команду Турции, очень хотели сыграть хорошо. Все-таки в игре с украинками (3-2) у нас многое не получалось. Остался неприятный осадок. Сегодня мы вышли с боевым настроем, мне очень понравилось это. Надеюсь, мы сохраним такой настрой и в будущем", - добавила собеседница агентства.

По материалам: rsport
Похожие новости:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *