ФК "Ахмат" не смог справиться со скоростью "Енисея" в матче Кубка России - Кононов

ФК "Ахмат" не смог справиться со скоростью "Енисея" в матче Кубка России - Кононов
Футболисты "Ахмата" не смогли справиться со скоростью игры красноярского "Енисея" в матче 1/16 финала Кубка России, заявил главный тренер грозненского клуба Олег Кононов.

Клуб ФНЛ "Енисей" в четверг дома разгромил "Ахмат" из премьер-лиги со счетом 3:0 и вышел в 1/8 финала Кубка России, где сыграет с "Лучом-Энергией" из Владивостока.

"То, что мы проиграли - это наша вина целиком и полностью, всей команды. Полагаю, что это случилось из-за того, что не смогли ответить тем скоростям, которые предложил "Енисей". Здесь много факторов, возможно, это связано с дальней поездкой в Хабаровск и сменой часовых поясов. В первую очередь, дело в нас. Хочу извиниться перед всеми болельщиками "Ахмата", - цитирует Кононова сайт грозненского клуба.

Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев заявил, что его команда показала фантастическую игру.

"Отдали много сил и эмоций сегодня. Ребята показали на фоне сильного соперника, команды премьер-лиги, которая выставила сильнейший состав, фантастический футбол. Результат сегодня впечатлил. Порадовало, что ребята не испугались такого грозного соперника, как "Ахмат", а где-то даже его превосходили", - сказал Аленичев.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *