21 сен 13:24Новости войны

Как Россия будет нас нагиб… в смысле – огибать. Алексей Куракин



Как Россия будет нас нагиб… в смысле – огибать. Алексей Куракин

Гибридный Владимир Владимирович цинично, коварно и подло, в извращенной геополитической манере, нарушая… нет — попирая все нормы, понимаешь, международного добрососедства, смастырил железную дорогу в обход Украины на участке Журавка (Воронежская обл.) – Миллерово (Ростовская обл. — там, где Янукович).

Причем, несомненным доказательством – Шкиряк и Зорян отвечают! — агрессивной сущности России, является тот факт, что двухпутную электрифицированную (Электрифицированную, Карл!) дорогу строили военные железнодорожники конно-бурятского спецназа, которые — вне всяких сомнений! — испытывают сильную личную неприязнь к нашим «здобуткам». Мертвое море — знаете? Вот. Путин убил.

И уже первые поезда пошли по этой «Дороге агрессии» – вж-ж-ж-ж-ик! А я вам так скажу: это «в-ж-ж-ж» не с проста!

Конечно, 190 поездов в сутки, не идут ни в какое сравнение со скоростной нано-баржей Гройсмана или пропускной способностью «Шелкового пути» им. тов. Яценюка А. П.

Но все же!

В результате такого неприкрытого акта агрессии — не более утонченного, чем изнасилование, Украина в лице отреформированной на всю голову польским рокером «Укрзалізниці» будет нести убытки в пределах $200 — 300 миллионов в год! А некоторые рупоры Кремля, льющие водичку на сами знаете чью мельницу, утверждают, что эта цифра может составить и все 1,6 млрд. американских денег. В год!

Глядишь, лет через пять, сумма убытков только по этой позиции может превысить весь, понимаешь, объем макрофинансовой, почти безвозмездной (это, когда — даром) помощи «Вашингтонского обкома» нашей молодой демократии, борцунам с коррупцией – грантоотсосам и прочим задротам со скромными квартирами за пару сотню тысяч баксов.

А на что мы будем б/у электрички закупать — на развес, в немецком секонд-хенде? А!? Вот она, мировая закулиса, итить!

А если эти доллары убытков столбиком… башенкой сложить!? Это же будет выше, чем этот ваш Собор какой-то матери в Париже! Зрада? Однозначно!

Предлагаю… Нет – требую! – от ООН, НАТО, БРИКС, Лондонской сирийской обсерватории, сборища этнических певцов различными физиологическими отверстиями тела под названием «Евровидение» и Организации по защите от дискриминации сексуальных меньшинств в трудовых коллективах брутальных сварщиков и фрезеровщиков, документально зафиксировать сей вопиющий факт посягательства на нашу «гідність».

А пусть Петр Гарантович шпалу в Совбезе ООН покажет! Что, Путин, страшно тебе?

Второе. Записываем. Предлагаю обложить всех участников строительства – вплоть до уборщицы «РЖД» и рядового Тандыр-Батожабаева ГРУ ГШ МО РФ матом и материальной заинтересованностью в виде персональных санкций. Запретить им отдыхать на нашем Буковеле!

Вот, где… Где, я вас спрашиваю, теперь должен становиться на рельсы — в позу ротного пулемета Семен Семенченко? Ветка, что раньше проходила по территории Украины, теперь не работает! Так можно и цистит дождаться вместо российского поезда. А это, знаете ли, противопоказано участковым проктологом при осколочном ранении правого… нет – левого полужопия.

Далее. Необходимо срочно найти эту гребаную Псаки (ушла в декрет с должности пресс-секретаря Белого дома) и спросить, строго так, с пристрастием: где тот авианосец, что она отправляла к берегам Белоруссии? Где этот военно-морской бардак плавает… в смысле – ходит? Срочно… Срочно! Его (авианосец) надо отправить в Ростовские горы (Псаки знает) и разнести к херам дорогу, по которой могут доставляться комплектующие для ракет Ким Чен Ына и прочие гибридные скрепы в южные регионы России.

И пусть вся междупланетная проукраинская коалиция, посмотрев — покурив сформированный нами косяч… кейс доказательств гибридной агрессии, выразит глубокую озабоченность, граничащую с глубокомысленным возмущением. Ибо мы — деб… в смысле – ибо нефиг!

Алексей Куракин


Загрузка...
По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *