В Ульяновской области школьник умер после урока физкультуры

В Ульяновской области школьник умер после урока физкультуры

14-летний школьник из Димитровграда Ульяновской области скончался в реанимации, куда он был экстренно госпитализирован после урока физкультуры, проводимого в одном из местных образовательных учреждений. Подростку, имеющему ограничения по состоянию здоровья, внезапно стало плохо во время занятий, после чего он потерял сознание.

Инцидент произошёл накануне днём в городской школе №9. Ученик 8-го класса имел проблемы с сердцем, в связи с чем должен был ограничивать физические нагрузки. При каких обстоятельствах произошло случившееся, пока не известно, по факту ЧП полицией проводится проверка. О смерти школьника в соцсетях сообщил мэр города Алексей Кошаев, который выразил его близким свои соболезнования.

В последнее время случаи смерти детей на уроках физкультуры не являются редкостью. Недавно подобная трагедия произошла в городе Алчинск Красноярского края. Там после выполнения физических упражнений также скончался 13-летний подросток, который имел противопоказания к занятиям, в которых принимал участие.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *