На суде по делу Улюкаева допрашивают генерала ФСБ Феоктистова



На суде по делу Улюкаева допрашивают генерала ФСБ Феоктистова

Генерал ФСБ Олег Феоктистов прибыл в зал суда, чтоб дать показания по делу Алексея Улюкаева.

По этому поводу выступил адвокат Улюкаева Тимофей Гриднев. Он заявил, что не понимает, какие именно угрозы поступали в адрес Феоктистова. Также он сообщил, что Олег Феоктистов уже давно не является активным сотрудником ФСБ.

После этого судья сообщила, что допрос Феоктистова пройдет в закрытой форме. На это Гриднев возмутился и заявил, что судебное заседание полностью должно быть в открытой форме. Лариса Каштанова, второй защитник Улюкаева, сказала, что на прошлом заседании суда проводили допрос активного работника ФСБ в открытом режиме и никто не возмущался.

Третий защитник Алексея Улюкаева Виктория Бурковская подчеркнула, что в Уголовно-процессуальном кодексе понятно для всех написано, по каким причинам процесс может быть закрыт. Также она сообщила, что в данном деле не предоставляются никакие секретные документы, так что оснований для закрытого допроса нет. Кроме всего этого, Каштанова заявила, что в момент, когда Алексей Улюкаев был задержан, Олег Феоктистов не состоял на службе в ФСБ.

Напомним, ранее сообщалось, что Улюкаев потребовал взятку жестом.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *