Анфиса Чехова рассказала о расставании с мужем



Анфиса Чехова рассказала о расставании с мужем

Устав от постоянных сплетен и домыслов о личной жизни, телеведущая Анфиса Чехова решила поставить точку в этой теме и рассказала о расставании с мужем. Она призналась, что не уехала с любимым Гурамом Баблишвили и их сыном Соломоном в Грузию, потому что «сельский» комфорт ей неприемлим.

Слухи о том, что Чехова рассталась с мужем стали появляться после того, как многие заметили, что все лето телеведущая проводит не в обществе возлюбленного. Часть лета она с сыном была в Италии, а затем Баблишвили отвез сына в Грузию, но Чехова с ними не поехала. Она регулярно публикует в соцсетях снимки с курортов, однако на них она постоянно одна. Поэтому часть поклонников встревожилась, а вторая часть воспылала страстью к Чеховой, так как у них появился шанс завоевать свободное сердце звезды. Однако своим ответом, Чехова убила сразу двух зайцев.

Сначала телеведущая объяснила, что муж с сыном живут в горах в деревне. Для нее комфорт очень важен, а там для нее это недоступно. Она любит путешествовать, к этому телеведущая стремилась всю жизнь. Для ее сына, наоборот, в радость быть в деревне. Он дышит чистейшим воздухом, питается натуральными продуктами, играет с детворой – это идеальная среда для растущего организма. Поэтому так и получилось, что они проводят время врозь. Однако она заметила, что очень скучает за ними.

Затем Чехова ответила воздыхателям, которые постоянно «дергают» ее предложениями. Она заявила, что в реальной жизни ее сердце принадлежит единственному мужчине – ее супругу, однако что касается мира фантазий, то она спокойно относится к тому, что другие о ней мечтают. В том мире она способна на многие интимности.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *