Алексей Чайчиц заявил, что Алиса Литинская и Виталий Малышев врут о любви

Алексей Чайчиц заявил, что Алиса Литинская и Виталий Малышев врут о любви
Коллега Алисы Литинской и Виталия Малышева по “Дому-2” рассказал всю правду об их отношениях. По мнению Алексея Чайчица, чувства этой пары не настоящие, они врут о любви и разыгрывают мыльную оперу для зрителей. В этом спектакле в исполнении Алисы Литинской и Виталия Малышева есть все: любовь, конкуренция, измена.
Никиту Шалюкова Алексей Чайчиц назвал “санитаром леса”, который приходит в нужный момент и выводит лживых девушек на чистую воду. Теперь его следует все время держать рядом с Виталием Малышевым. Когда к нему придет очередная “любовь всей жизни”, его коллега по “Дому-2” уже будет рядом, готов к броску.

Алисе Литинской Чайчиц не верит. Он считает, что девушка готова на все ради популярности и места в проекте. Участница не любит Виталия Малышева и остается с ним только потому, что он хорошая партия. Если бы между ними были искренние чувства, узнав об измене любимого Алиса не бросилась бы в объятия первого встречного, чтобы отомстить, а страдала бы и переживала из-за предательства.

Алексей Чайчицу считает, что Литинская и Малышев стоят друг друга, но совместного будущего у них нет.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *