В Астрахани 42-летний рецидивист зарезал ножом маленькую племянницу

В Астрахани 42-летний рецидивист зарезал ножом маленькую племянницу

42-летний житель Астрахани зарезал свою маленькую племянницу в порыве агрессии. Мужчина имел уже проблемы с законом, но оказал сопротивление при аресте и был ранен одним из полицейских.

Сегодня, 19 сентября, в Трусовском районе Астрахани зафиксировано шокирующее преступление против маленького ребенка. 42-летний мужчина в порыве агрессии не смог контролировать свои действия и нанес племяннице смертельные ножевые ранения. Девочка, которой от роду было лишь 1,5 года, скончалась через несколько минут после первого удара.

Полицейские, которые были немедленно отправлены по этому вызову, увидели бездыханное тельце ребенка. Оно было полностью похоже на кусок окровавленного мяса. Мужчину арестовали, но он усиленно был против, оказывая активное сопротивление правоохранителям. Чтобы надеть на руки душегуба наручники, стражам порядка пришлось применить силу и огнестрельное табельное оружие. В итоге арестованный получил ранение. Он сейчас находится в больнице под конвоем.

Возбуждено уголовное дело по факту жестокого убийства. Идет расследование. По словам следователей, 42-летний преступник уже ранее имел тюремный срок.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *