Губернатор Ленобласти сходил за грибами под рэп-музыку



Губернатор Ленобласти сходил за грибами под рэп-музыку

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко сходил за грибами в леса у Первомайского посёлка. О своих успехах глава региона рассказал под рэп-музыку российского исполнителя Pharaoh, смонтировал видеоролик и опубликовал его на личном аккаунте в YouTube.

Александр Дрозденко назвал своё видео «Грибалка» - именно так он выразился ещё в лесу касательно своего похода за грибами.

Видеоролик смонтирован из кадров, на которых глава Ленобласти собирает грибы, попутно рассказывая об отдыхе на природе и пользе свежего воздуха. При этом Дрозденко ведёт себя как уверенный грибник, которому даже белые грибы «сдаются колоннами». Слова губернатора положены на рэп-музыку и складывается впечатление, что чиновник читает рэп.

В концовке ролика Александр Дрозденко рассказал, что он очень любит есть маринованные грузди с луком, салом и чёрным хлебом. А вкуснее картошки с жареными грибами он ничего не ел.

Стоит отметить, что «грибалка» губернатора Дрозденко уже собрала порядка 10 тысяч просмотров только на личном аккаунте чиновника.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *