Татьяна Овсиенко дождалась любимого из тюрьмы и услышала его признание



Татьяна Овсиенко дождалась любимого из тюрьмы и услышала его признание

«Невеста киллера» Татьяна Овсиенко дождалась освобождения любимого из тюрьмы и услышала его признание в телеэфире. Пара хочет обвенчаться, а певица мечтает о материнстве. Татьяну Овсиенко называют «невестой киллера» из-за отношений с Александром Мекруловым (Сашей Чудным) находившимся в розыске МВД, ФСБ и Интерпола на протяжении нескольких лет. Пара познакомилась в 2008 году в Ялте, а три года спустя Меркулов подарил певице ялтинские апартаменты. Влюбленные скрывали свои отношения.

В начале 2012 года Меркулова привлекли по громкому делу, связанному с покушением на предпринимателя из Петербурга и убийствои его охранника. Он был признан виновным в поисках киллера и приговорен к четырехлетнему заключению. Певица отказалсь прекратить отношения с осужденным, ждала его и оплачивала адвоката.
Меркулов вышел на свободу в мае. Пара готовится к венчанию, а певица мечтает о материнстве. 17 сентября в эфире НТв выйдет программа с первым личным интервью Меркулова и признаниями, сделанными в глаза Татьяне Овсиенко.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *