Палагея оконфузилась во время слепых прослушиваний на «Голосе»



Палагея оконфузилась во время слепых прослушиваний на «Голосе»

Певица Палагея, которая вновь села в кресла наставников на вокальном шоу «Голос», во время слепых прослушиваний «оконфузилась» из-за своего знакомого. Коллеги по шоу обвинили ее в подставе.

На программу пришел давний знакомый Палагеи. Как утверждает сама исполнительница, она даже не подозревала о его участии в шоу. Повернулась к нему певица исключительно из-за его выдающего вокала. Однако узнав в исполнителе своего знакомого, Палагея заметно растерялась. Она удивилась, что он решил принять участие в программе.

Певица попыталась оправдаться перед другими наставниками и зрителями, что не узнала его, поэтому в этом нет никакой подставы. Однако коллеги сказали, что ее оправдания неправдоподобны и весьма подозрительны. К тому же, никто, кроме нее, на обернулся к участнику, чтобы пригласить к себе в команду.

Как рассказала Палагея, они с новым участником шоу знакомы уже более 20 лет. Будучи 10-летними детьми, они вместе были в лагере "Новые имена" в Суздале. В итоге, исполнительница заявила, что он приглашен в ее команду, и это какая-то подстава, но ни у нее, ни у него выбора нет.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *