Алла Пугачева ослепла из-за осложнений после гриппа

Алла Пугачева ослепла из-за осложнений после гриппа
Алла Пугачева потеряла зрение из-за осложнений после перенесенного гриппа. Несколько лет назад она обращалась в медцентр имени Святослава Федорова за помощью и врачи ей помогли восстановиться. Алла Пугачева рассказала, как несколкьо лет назад потеряла зрение из-за осложнений после перенесенного гриппа. Медики объясняли это специфической реакцией организма на болезнь. Примадонна пожаловалась на свою проблему Ирэн Федоровой, которая сразу же отвезла ее в
Медицинский центр имени Святослава Федорова.

Было непросто сохранить конфиденциальность и избежать ненужных сплетен, поэтому Пугачева шла по зданию как видящая, слушаясь подсказок Федоровой о ступеньках и поворотах. Благодаря своевременному обращению и помощи Святослава Федорова зрение певицы полностью восстановлено, за что она очень признательна врачу.

В кадре документального фильма «Святослав Федоров. Видеть свет» артистка рассказала о своем общении с Федоровым. Он и Пугачева много лет состояли в дружеских отношениях. Она рассказала, как однажды утром он пришел к ней в охотничьем костюме, сказала что отстрелил фазанов и желает, чтобы их вкусно приготовили к его завтрашнему визиту с супругой. Певица вспоминает, что получилось очень вкусно.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *