Мужу Анфисы Чеховой нравиться жить в Грузии вместе с сыном



Мужу Анфисы Чеховой нравиться жить в Грузии вместе с сыном

Поклонники Анфисы Чеховой обеспокоены их отношениями с супругом. Знаменитость одна отправилась отдыхать в Грецию, а Гурам Баблишвили с сыном уехал в Грузию и пока не собирается возвращаться в Москву. Сложившиеся обстоятельства весьма неоднозначные, но пара никак не комментирует ситуацию. Анфиса Чехова называет себя «солнцеголиком, зависимым от лежака и плеска воды». Когда заряд ее «солнечных батарей» заканчивается она отправляется в теплые места для «подзарядки». На этот раз для отдыха звезда выбрала Грецию и дарит поклонникам «жаркие» снимки, демонстрирующие ее прекрасную фигуру.

Однако поклонников беспокоит тот факт, что Чехова отправилась на курорт без супруга. Гурам Баблишвили вместе с сыном проводят время в Грузии. Мужчина не спешит возвращаться в Москву и даже не может объяснить причину. Он заявил, что просто не хочет, объяснив: «Вот ты хочешь пить воду, а вот нет. Секунда обычной радости дороже всех небоскребов и денег. Каждый день смеяться с сыном – я благодарен Вселенной!».

Трогательный совместный снимок Чеховой и Баблишвили, появившийся в Instagram-аккаунте телеведущей, свидетельствует, что между супругами все отлично. Пока они живут отдельно, но о разрыве отношений речь не идет.

Ранее откровенное фото Анфисы Чеховой в алом купальнике порадовало соцсети.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *