У Украины нет планов на Саакашвили



У Украины нет планов на Саакашвили

Украинские власти оказались в растерянности. Они не могут принять решение по поводу Михаила Саакашвили, но останутся полностью нейтральными в намерении грузинского экс-главы посетить Киев 19 сентября.

Михаил Саакашвили намерен вернуться в Киев 19 сентября. В настоящее время сообщение о его приезде немного смутило украинское правительство. Власти Украины не знают, как правильно отреагировать на приезд бывшего губернатора Одесской области, который состоится уже через несколько дней.

Премьер-министр Украины Владимир Гройссман сказал, что не будет мешать Саакашвили в его посещении столицы Украины. По словам политика, действия Михаила не могут быть одобрены властью, но и не имеют причин предъявлять претензии к нему с правительственной стороны. Такими личностями, как он должен заниматься сам народ страны. Из-за этого, Киев полностью поддерживает нейтральную позицию относительно приезда экс-губернатора Одесской области. Сам же грузинский лидер предупредил украинцев о риске и опасности в будущем.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *