«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 сентября 2017, на 6 дней раньше: у Водонаевой не было свадьбы; дни Кати Жужи на телестройке сочтены



«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 сентября 2017, на 6 дней раньше: у Водонаевой не было свадьбы; дни Кати Жужи на телестройке сочтены

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что никакой свадьбы у Алены Водонаевой не было. Ведущую Катю Жужу на телешоу начали травить.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 15 сентября 2017: у Алены Водонаевой не было свадьбы



Бывшая участница «Дома 2» Алена Водонаева и ее жених Алексей Косинус объявили, что поженились 11-го сентября. Их свадьба была для всех неожиданной, ведь пара только недавно сообщила о начале своих отношений, а тут вдруг помолвка и свадьба. При этом молодые люди заявили, что хотят все отметить вдвоем, без гостей.

Тем не менее, работник ЗАГСа, где якобы состоялась роспись, на условиях анонимности сообщил, что не было никакой свадьбы, ведь учреждения по понедельникам не работают. Они просто арендовали зал за 13 тысяч рублей, чтобы провести фотосессию.

При этом фотосессия гладко не прошла. Жених все время нервничал, хотел есть, а целоваться долго не пожелал, поскольку считает это неубедительным. Закончив фотосессию, «молодожены» пошли в кафе ужинать. Надо сказать, что фанаты поверили этой информации.

Как отмечают поклонники «Дома 2», у Бородиной и Бузовой были шикарные свадьбы, а тут простая сценка. Многие утверждают, что Косинус и Водонаева вовсе не пара влюбленных. Они просто договорились повысить друг другу популярность таким розыгрышем публики.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 15 сентября 2017: дни Кати Жужи на телестройке сочтены



На «Доме 2» обсуждение личной и даже интимной жизни ведущей проекта Кати Жужи перед телекамерами было настолько грубым, что она обиделась и сбежала. Фанаты считают, что травлю устроила Ксения Бородина. Поведение Кати примерным не назовешь, но такое откровенное обсуждение ее отношений с Захаром Саленко было крайне грубым.
«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 15 сентября 2017, на 6 дней раньше: у Водонаевой не было свадьбы; дни Кати Жужи на телестройке сочтены

Фанаты решили, что на телестройке дни Жужи сочтены. Или Ксения сумеет добиться ее увольнения, или девушка сама не выдержит и уйдет. Все понимают, что это только начало.

Поклонники «Дома 2» считают, что Бородина начала вести себя очень самоуверенно. А травлю Екатерины считают несправедливой, особенно в свете того, что распространились сообщения о том, что подруги крупно поссорились по нелепой причине еще во время семейного скандала с Омаровым.

Многие отмечают, что постоянством в дружбе Бородина не отличается. Подружившись с кем-то, Ксения потом мстит за любой поступок, который ей не понравится. При этом постоянной подругой ведущей остается Дарья Пынзарь, являющаяся мастерицей угождать Бородиной.
По материалам: oane
Загрузка...
Похожие новости:
Сотрудник Загса заявил, что у Водонаевой и Косинуса не было свадьбы Сотрудник Загса заявил, что у Водонаевой и Косинуса не было свадьбы Новости и слухи Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 12.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 12 сентября Новости и слухи Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 08.09.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас, 8 сентября «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 июля 2017: Водонаеву унизила популярная певица: Тата Абрамсон столкнулась с проблемами «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 16 июля 2017: Водонаеву унизила популярная певица: Тата Абрамсон столкнулась с проблемами Известный экстрасенс сделал прогноз о новом браке Алены Водонаевой Известный экстрасенс сделал прогноз о новом браке Алены Водонаевой «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 2 июля 2017, на 6 дней раньше: жених для Марины Африкантовой; ложь Романец о несостоятельности Гусева «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 2 июля 2017, на 6 дней раньше: жених для Марины Африкантовой; ложь Романец о несостоятельности Гусева «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 июня 2017, на 6 дней раньше: Виктория Карасева нашлась; кто будет ведущим вместо Кати Жужи «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 июня 2017, на 6 дней раньше: Виктория Карасева нашлась; кто будет ведущим вместо Кати Жужи «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июня 2017: Иванов будет баллотироваться в мэры; Водонаеву критикуют за ее образ «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 21 июня 2017: Иванов будет баллотироваться в мэры; Водонаеву критикуют за ее образ Алена Водонаева честно призналась, от кого беременна Алена Водонаева честно призналась, от кого беременна
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *