Анатолий Пашинин где сейчас находится: новости на сегодня, 15 сентября 2017



Анатолий Пашинин где сейчас находится: новости на сегодня, 15 сентября 2017

Недавно в интернете началось массовое распространение сообщений о том, что в Донбассе погиб скандально известный российский актер Анатолий Пашинин, который участвовал в боевых действиях в Донбассе на стороне украинской армии. Однако новость носила неофициальный характер, подтверждения не получила, и многие стали интересоваться, жив ли Пашинин или нет, а также где он находится в настоящее время. В сообщениях, распространенных в социальных сетях, указывалось, что Анатолий Пашинин погиб в ходе минометного обстрела. Первоисточником был ополченец ДНР и писатель Захар Прилепин. Однако и он подчеркнул, что эти сведения, которые ему сообщили, не подтверждены, и не исключено, что актер и боец украинской армии до сих пор жив. В течение долго времени данные не опровергались, но и не подтверждались. Позднее одна из журналисток, которая освещает боевые действия на востоке Украины, написала, что актер все же был убит.

Через пару дней сообщение опубликовал командир Анатолия Пашинина, отметивший, что он по-прежнему жив и находится в в военном подразделении. Также некоторые информагентства Украины опубликовали новость о том, что Пашинин сам с ними связался и сообщил о то, что «приказа умирать от командования ему не поступало».

Как считают многие пользователи сети, действия российского артиста Анатолия Пашинина носят предательский характер. Некоторые допускают, что он просто получил денежное вознаграждение за пропаганду этой братоубийственной войны. Всем известно, что усилия властей Украины по призыву граждан на военную службу являются безуспешными.

Раньше Анатолия Пашинина спросили в ходе его интервью, что заставило его поступать в театральное училище, и он сказал, что очень хочет стать знаменитым. Многие зрители в сети уверены, что очень популярным актером ему стать не удалось, и поэтому он поехал в Донбасс, желая привлечь таким образом внимание к своей персоне.

Сегодня актеру Анатолию Пашинину исполнилось 39 лет. Родившийся на Украине в городе Свердловске он окончил Щепкинское театральное училище, стал актером и снимался во многих российских фильмах, исполняя героические роли. Сейчас он участвует в боевых действиях на востоке Украины в составе вооруженных сил этой страны. При этом в последнее время постоянно появляются сообщения о его гибели.

Актер Анатолий Пашинин много раз высказывался в поддержку государственного переворота на Украине, неоднократно одобрительно говорил о необходимости военного конфликта в Донбассе, а также о русских отзывался уничижительно. Он родился в семье военного, и много раз заявлял, что в настоящее время получает «кайф», участвуя в этой войне.

В свое время актеру Анатолию Пашинину доставляли удовольствие роли русских и советских героев фильмов. В картине «Адмиралъ» он играл роль Ростислава Огнивцева в патриотической российской ленте «Грозовые ворота». Этот фильм о военных действиях в Чечне, который снял режиссер Александр Доронин. Также Пашинин снимался в кинофильме «Мы из будущего», где играл солдата Сердюка.

Ранее Анатолий Пашинин был участником проекта «Танцы со звездами», где партнершей актера стала Ксения Путько. Между тем, успеха они не добились и покинули телепроект.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *