Аксенов предлагает создать «клуб друзей деоккупации Украины»

Аксенов предлагает создать «клуб друзей деоккупации Украины»

В глобальной сети-интернет глава Крыма Сергей Аксенов выразил свое отрицательное мнение по поводу идеи Петра Порошенко о разработке группы «друзей деоккупации Крыма». Также Аксенов написал ответное о создании «клуб друзей деоккупации Украины».

Сергей Аксенов подчеркнул, что решение о том, чтоб полуостров Крым стал входить в состав России приняли сами жители полуострова, и никто не переубедит жителей передумать. Также он заявил, что Крым не предмет, чтоб ее отшвыривать от одной страны к другой. Аксенов заявил, что правительство Украины нужно только для того, чтоб распространять ненависть ко всему русскому, политика Петра Порошенко направлена только на международную провокацию. После своего эмоционального заявления Аксенов сообщил, что нужно создать «клуб друзей деоккупации Украины» и пригласить туда народ Венгрии, Румынии, Польши и Словакии.

Сообщается, что 15 сентября президент Украины Петр Порошенко сообщил общественности о своем предложении, которое он планирует обговорить на ассамблее ООН, которая пройдет в Нью-Йорке. В предложении говориться, что нужно создать международную группу, в которую будут входить люди, поддерживающие деоккупацию Крыма.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *