Запад – 2017: дата и место проведения, интересные факты



Запад – 2017: дата и место проведения, интересные факты

Запад – 2017: дата и место проведения, интересные факты. Сегодня стартовали одни из самых масштабных стратегических учений «Запад – 2017». Проходить они будут на территории как России, так и Белоруссии, на шести полигонах, и как говорит министр обороны Сергей Шойгу, эти учения станут самым значимым мероприятием подготовки Вооруженных сил в этом году.

Длиться учения будут шесть дней, с 14 по 20 сентября, и уже сейчас к ним приковано пристальное внимание не только России, но и всего мира.

В них примут участие тысячи военных и сотни единиц самой различной техники.

Цель этих учений обеспечить безопасность союзного государства, и противостоять условным экстремистским группам.

Несмотря на то, что на них были приглашены все, в том числе НАТО, ОДКБ, СНГ, ООН и ОБСЕ, тем не менее на Западе очень сильно нервничают, и не понимают, зачем нужны такие масштабные учения.

Ажиотаж вокруг них не утихает, но с российской стороны не могут понять, почему все это доходит до такого абсурда, ведь о цели учения, и том, сколько будет военных и техники, было предупреждено еще с самого начала года.

Как говорят в правительстве России, все мировые СМИ уже несколько месяцев не прекращают рассказывать о якобы российской агрессии, тем самым будоража всю общественность, что на самом деле очень далеко от реальности.

И на самом деле, учения абсолютно прозрачны и открыты для всех международных наблюдателей и конечно же для журналистов.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *