В Хабаровске заочно арестовали убийцу пауэрлифтера Драчева



В Хабаровске заочно арестовали убийцу пауэрлифтера Драчева

Жителя Хабаровска объявили в международный розыск и заочно арестовали. Жителя обвиняют в убийстве чемпиона мира и чемпиона Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева.

Следственное управление по Хабаровской области сообщает, что за местонахождение подозреваемого было назначено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Также сообщается, что по просьбе обвинения суд решил принять решение о заочном аресте Анара Алияра оглы Аллахверанова, которого обвиняют в убийстве.

Напоминаем, что 20 августа в больнице умер Андрей Драчев от черепно-мозговой травмы. Следствие сообщало, что ночью с 19 на 20 августа в одном хабаровском кафе началась драка, участниками которой стали Андрей Драчев и еще несколько неизвестных. Следственный комитет сразу же начал уголовное дело по факту случившегося. В результате оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных структур установили личность человека, который нанес смертельный удар Драчеву. Злоумышленником оказался 25-летний Анар Алияр оглы Аллахверанов. Заметим, что Аллахверанов в свое время занимался боевыми искусствами.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *