Украинские «вояки» изнасиловали студентку, украинская полиция заявление не приняла



Украинские «вояки» изнасиловали студентку, украинская полиция заявление не приняла

Эту страшную историю рассказала мать пострадавшей, позвонив на «горячую линию» МВД ЛНР. «У меня дочка учится в Рубежанском индустриально-педагогическом техникуме. В четверг (07.09.2017 г.) около шести вечера она пошла к одногруппнице в общежитие взять конспект и не вернулась. На звонки тоже не отвечала. Подруга сказала, что от неё дочь ушла ещё около восьми», — рассказала заявительница.

В Рубежном, которое находится наподконтрольных Киеву территориях Донбасса, заявление о пропаже девочки не принимали.

««Я чуть с ума не сошла за ночь. А в пятницу утром часов около девяти пришла моя малышка домой: растрёпанная, заплаканная, всё на ней измятое. И сразу в ванную. Просидела там часа полтора и потом в комнате у себя заперлась. И только вечером рассказала, что по дороге домой наткнулась на двух военных – то ли пьяных, то ли обкуренных – и они её затащили в подвал пожарного депо и там всю ночь издевались», — рассказала женщина.

Заявление об изнасиловании украинские полицейские в рубежном также не принимали. «Их начальник мне заявил, что моя дочь-пэтэушница сама к воякам полезла – вот теперь пусть сама и расхлёбывает. И прогнал», — пожаловалась женщина.

Факт внесён в Книгу происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам назначенной проверки установлено, что к совершению данного преступления могут быть причастны украинские военнослужащие, размещённые в здании пожарного депо. Проверка продолжается.

Как известно, Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия для жителей Луганщины. Операторы линии принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ.


Загрузка...
По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *