Сотрудник Загса заявил, что у Водонаевой и Косинуса не было свадьбы



Сотрудник Загса заявил, что у Водонаевой и Косинуса не было свадьбы

В Сети появилась информация, которая опровергла рассказы телеведущей о свадьбе. Большинство поклонников Алены Водонаевой восприняло новость о её свадьбе с восторгом. Они были уверены, что телеведущая нашла свою настоящую любовь в лице диджея Алексея Косинуса, и желали молодоженам счастья.

Однако хейтеры не были настроены так позитивно, и нашли массу неточностей в рассказах Водонаевой о свадьбе. К примеру, роспись состоялась 11 сентября, в понедельник, но в этот день Загс не работает. К тому же в микроблоге телеведущей отсутствовали снимки из торжественных залов, что также стало поводом для слухов.

В Сети появилась информация, убедила хейтеров в их мнении. Сотрудник Загса заявил, что у Алены Водонаевой и Алексея Косинуса свадьбы не было.

«Конечно, никакой росписи не было. Ячейка общества Комовых приехала в нерегистрируемый день, свободный от людей. Заплатили по квитанции 13 тысяч за аренду зала для фотосессии. Шампанское привезли с собой, освещение с собой, зашли, 40 минут отработали и отчалили. Женишок явно был не в себе. Психовал. Просил принести поесть», - рассказал сотрудник.
Также согласно озвученной информации, затея со съемками явно не пришлась по душе Косинусу. Он настаивал, чтобы снимки с поцелуями были сокращены до минимума, и выражал полнейшее недовольство всем происходящим.

Хейтеры пришли к выводу, что идея со свадьбой принадлежала Алене Водонаевой, а её жених не мог отказаться, поскольку является альфонсом и живет за её счет.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *