Собчак обозвала Урганта «бездарным поваренком» на GQ



Собчак обозвала Урганта «бездарным поваренком» на GQ

Как сообщают авторитетные российские СМИ, во время торжественной церемонии вручения премии «Человек года» от журнала GQ широко известная отечественная телеведущая Ксения Собчак обозвала своего коллегу Ивана Урганта «бездарным поваренком». Звезды отечественного шоу-бизнеса устроили на сцене словесную перепалку, во время которого сотрудница телеканала «Дождь» перешла на личности.

В этом году Иван Ургант и Ксения Собчак выступили в роли соведущих премии «Человек года» от журнала GQ. Во время торжественного мероприятия пара в шутку организовала на сцене словесную перепалку. В своем обращении к Собчак Ургант назвал ее «серой массой», у которой в жизни главное тусовки и фотографии в глянцевых журналах на последних страницах. Согласно мнению ведущего «Первого канала», на фото Ксении Собчак смотрит только редактор СМИ, «когда сам с собой любовью занимается».

Скандальная сотрудница телеканала «Дождь» решила не подбирать абстрактные выражения и сразу перешла на личности. Собчак назвала Урганта «бездарным поваренком» из телепроекта «Смак», а также сообщила звезде «Первого канала», что он является «толстощеким нулем», а не телеведущим номер один.

К слову, победителями на GQ стали рэпер Баста и Юрий Дудь.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *