Рэпера Басту журнал GQ номинировал на премию «Человек года»



Легендарный российский рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) рейтинговым журналом GQ номинирован на премию «Человек года». Комиссия учла верность и любовь музыканта к своей родине Ростов-на-Дону, о чем он всякий раз подчеркивает.

Рэпера Басту журнал GQ номинировал на премию «Человек года»


Баста на протяжении многих лет проживает в Москве, где активно продвигает свое творчество в массы. При этом за все это время, рэп-исполнитель никогда не забывал, откуда он приехал. Василий Вакуленко о своих ростовских корнях всегда напоминает общественности, признаваясь родному краю в любви. По словам руководителей журнала GQ, рэпер Баста настоящий патриот, который постоянно помнит о своих друзьях. Комиссия, которая составляла список претендентов на премию «Человек года», учитывала не только слова, а и поступки ростовского артиста.
Василий Вакуленко каждый год выступает на Дне города Ростов-на-Дону. Он также является автором нескольких успешных проектов, а именно Баста и Ноггано. Один из последних концертов музыканта собрал 35 тысяч зрителей. Стоить отметить, что в прошедшем году журнал GQ вручил премию «Человек года» лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *