Пьяный житель Ижевска проколол колеса 15 автомобилей



Пьяный житель Ижевска проколол колеса 15 автомобилей

Правоохранительные органы Ижевска рассказали журналистам о местном злоумышленнике, который проколол колеса 15 автомобилей, расположенных на улицах Коммунаров и Пушкинская. По факту преступления стражи порядка возбудили против дебошира уголовное производство.

О массовом прокалывании колес автомобилей правоохранительные органы Ижевска узнали утром 13 сентября, когда владельцы поврежденных транспортных средств вышли на улицу и увидели изрезанные шины на своих автомобилях. Стражи порядка прибыли на место инцидента и по горячим следам задержали главного подозреваемого. Им оказался местный 25-летний житель, тут же признавшийся в совершенных преступлениях. Мотив своих действий мужчина объяснить не смог, так как пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По факту умышленного преступления, совершенного под воздействием алкоголя, правоохранительные органы Ижевска возбудили против местного дебошира уголовное производство. В настоящий момент установлены имена всех 15 потерпевших от пьяной выходки 25-летнего мужчины. Суд решает меру пресечения свободы подозреваемого до момента проведения судебного заедания.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *