Ольга Ветер не препятствует общению Глеба Жемчугова с сыном



Ольга Ветер не препятствует общению Глеба Жемчугова с сыном

Экс-участница «Дом-2» в своем интервью рассказала об отношениях своего бывшего супруга с их общим сыном. Ольга Ветер и Глеб Жемчугов были одной из самых ярких пар за всю историю «Дом-2». Несмотря на то, что счастливой семейной жизни у экс-участников так и не получилось, они сохранили дружеские отношения ради совместного сына Миши.

Ольга Ветер рассказала, что в последнее время Глеб Жемчугов стал гораздо больше времени уделять Мише. Экс-участник много работает, и ему не всегда удается встречаться с сыном так часто, как он хочет. Тем не менее, делает он это с удовольствием, утверждает Ветер.

Девушка призналась, что не препятствует общению своего бывшего мужа с сыном, ведь Жемчугов, по её словам, хороший отец и ради Миши готов на все.
«Глеб иногда бывает у нас три дня подряд, а порой заезжает раз в неделю. Как-то он много работал и не видел сыночка две недели. После такого перерыва бывший муж заезжал к нам несколько дней подряд хотя бы на несколько часов», - сообщила Ветер.
Также девушка рассказала о своих нынешних отношениях. По словам Ветер, её возлюбленный не знал, что она некогда участвовала в реалити-шоу, но даже когда ему открылась правда, ничего в их отношениях не изменилось, уверяет экс-участница.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *