Один из авторов «Чудо-женщины» напишет сценарий к «Роботеху»



Киностудия Sony объявила о том, что сценарист для фантастического фильма «Роботех», основанного на одноименном аниме-сериале, найден. Сюжет для экранизации напишет Джейсон Фукс, ранее работавший вместе с Алланом Хейнбергом и Заком Снайдером над сценарием к «Чудо-женщине».

Премьера «Роботеха» состоялась в 1985 году. Наряду с «Трансформерами» сериал был принят тепло западной публикой. Более того, именно эти анимационные мультфильмы познакомили американских зрителей с аниме. После успеха на телеэкранах по мотивам «Роботеха» начали печататься комиксы, публиковаться книги и издаваться видеоигры.

Один из авторов «Чудо-женщины» напишет сценарий к «Роботеху»



В «Роботехе» сюжет разворачивается в далеком будущем. На Земле терпит крушение инопланетное судно. Люди разобрали его, изучили технологии и стали создавать своих боевых роботов огромных размеров. Человечество вовремя создало себе стражу из роботов, ведь на Землю надвигался целый флот инопланетных захватчиков.

В целом «Роботех» был весьма похож на «Трансформеров». Возможно, запустив в производство этот проект, руководство Sony хочет посоперничать с франшизой «Трансформеры», которая насчитывает уже пять фильмов.

Режиссером фантастического боевика выступит Андрес Мускетти, снявший фильм ужасов «Оно», который сейчас покоряет мировые кинотеатры.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *