Николай Басков не держит обиды на Никиту Преснякова за критику



Николай Басков не держит обиды на Никиту Преснякова за критику

Николай Басков не держит зла на Никиту Преснякова и не считает его высказывания в соцсети оскорбительными для себя. По мнению Баскова, внук Примадонны лишь хотел подчеркнуть, что исполняет качественно другую музыку. Об этом он сам заявил в эфире программы «Звездный допрос» на «МУЗ-ТВ». В августе Никита Пресняков опубликовал в Инстаграм видео, на котором продемонстрировал процесс записи аудио в домашних условиях. В ролике он исполняет англоязычные песни группы Linkin Park. Мнения подписчиков по поводу таланта Никиты разделились. Одни восторженно отозвались о его манере пения, другие завалили пост критическими комментариями. В ходе словесной перепалки один из поклонников исполнительского стиля молодого музыканта упомянул Николая Баскова - мол, на его странице никто его не критикует за то, что он не использует вокальные приемы, присущие рок-музыке, так почему же Никиту обвиняют в том, что он не поет попсу.
Конфликт между сторонниками и противниками творчества юного Преснякова разгорался, и сам Никита написал, что по его мнению, фанам "Басковых-табасковых", которые не разбираются в экстремальном вокале, не имеет смысла оставлять комментарии на его странице. Николай Басков спокойно отреагировал на это высказывание, заметив, что он прекрасно понимает: Никита Пресняков всего лишь желал подчеркнуть, что не имеет отношения к поп-музыке. И даже признался: ему лестно, что, говоря о поп-музыке в целом, рок-музыкант привел в пример именно его.
Также Басков сообщил, что отец Никиты Владимир Пресняков звонил ему с просьбой не обижаться на высказывания своего сына.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *