Фомина считает оптимальным старт отбора на ЧМ-2019 матчем с английскими футболистками



Фомина считает оптимальным старт отбора на ЧМ-2019 матчем с английскими футболистками

ХИМКИ (Московская область), 14 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Старт отборочного турнира чемпионата мира по футболу среди женских сборных 2019 года с матча против сборной Англии можно назвать оптимальным для российских футболисток, заявила главный тренер российской национальной команды Елена Фомина.

Женская сборная России на этой неделе начала в Новогорске подготовку к первому матчу отборочного цикла чемпионата мира-2019 против национальной команды Англии. Встреча пройдет 19 сентября в Биркенхеде. Россиянки выступят в отборочном турнире в первой группе вместе со сборными Англии, Боснии и Герцеговины, Казахстана и Уэльса.

"Учитывая опыт, приобретенный на чемпионате Европы, эти эмоции, психологический настрой, считаю, что, наоборот, оптимально стартовать с матча с Англией, - заявила Фомина журналистам. - Не приходить из отпуска или когда совсем конец чемпионата. Сентябрь у нас всегда был решающий, это оптимальный месяц, когда можем сыграть на пике формы девчонок. Для нас это благоприятная ситуация, но как все обернется, учитывая тяжелый график, чемпионат Европы, России, Универсиаду. Усталость тоже накопилась, но мы понимаем важность этого матча".

"На жилах и на эмоциях, с желанием наконец-то выйти в финальную часть чемпионата мира, давно не выходили, плюс побороться за Олимпиаду. Хочется дальше двигаться, популяризировать футбол в стране", - добавила главный тренер сборной.

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Кожникова: российские футболистки едут в Англию не отбиваться, а показывать свою силу Кожникова: российские футболистки едут в Англию не отбиваться, а показывать свою силу Фомина: англичанки и валлийки - главные конкурентки футболисток РФ в отборе на ЧМ Фомина: англичанки и валлийки - главные конкурентки футболисток РФ в отборе на ЧМ Женская сборная РФ по футболу уже почувствовала на себе негатив британцев - тренер Женская сборная РФ по футболу уже почувствовала на себе негатив британцев - тренер Баскетболисты сборной России сыграют с командой Боснии и Герцеговины в отборе ЧМ-2019 Баскетболисты сборной России сыграют с командой Боснии и Герцеговины в отборе ЧМ-2019 Футболистки сборной России в матче ЧЕ с немками будут делать ставку на атаку - Фомина Футболистки сборной России в матче ЧЕ с немками будут делать ставку на атаку - Фомина Недооценка футболисток РФ соперниками может дать дополнительный шанс на ЧЕ – Фомина Недооценка футболисток РФ соперниками может дать дополнительный шанс на ЧЕ – Фомина Сергей Балахнин вошел в тренерский штаб женской сборной России по футболу – Фомина Сергей Балахнин вошел в тренерский штаб женской сборной России по футболу – Фомина Фомина: первостепенная задача футболисток России на ЧЕ - выйти из Фомина: первостепенная задача футболисток России на ЧЕ - выйти из "группы смерти" Футболистки РФ начнут отборочный турнир ЧМ-2019 матчем с англичанками 19 сентября Футболистки РФ начнут отборочный турнир ЧМ-2019 матчем с англичанками 19 сентября Футболистки сборной России сыграют в отборе ЧМ-2019 с англичанками и валлийками Футболистки сборной России сыграют в отборе ЧМ-2019 с англичанками и валлийками
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *