Фомина: англичанки и валлийки - главные конкурентки футболисток РФ в отборе на ЧМ



Фомина: англичанки и валлийки - главные конкурентки футболисток РФ в отборе на ЧМ

ХИМКИ (Московская область), 14 сен – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Женские сборные Англии и Уэльса будут главными конкурентами российской команды в отборе на чемпионат мира по футболу 2019 года, но россиянкам необходимо занимать первое место в группе, заявила главный тренер сборной РФ Елена Фомина.

Женская сборная России на этой неделе начала в Новогорске подготовку к первому матчу отборочного цикла чемпионата мира-2019 против национальной команды Англии. Встреча пройдет 19 сентября в Биркенхеде. Россиянки выступят в первой группе вместе с полуфиналистками чемпионата Европы-2017 англичанками, а также сборными Боснии и Герцеговины, Казахстана и Уэльса.

"Девчонок готовим - как будем действовать против англичанок, как они будут действовать против нас, - заявила Фомина журналистам. - Мы понимаем, что с ними и с Уэльсом будем конкурировать за выход из группы. На мой взгляд, необходимо занимать первое место, потому что иначе потом будут стыковые матчи, и выйти будет очень сложно".

"Нельзя упускать шансы. В каждом матче должны показывать полную самоотдачу и реализацию всех созданных моментов, максимально приложить усилия", - добавила главный тренер сборной России.

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Женская сборная РФ по футболу уже почувствовала на себе негатив британцев - тренер Женская сборная РФ по футболу уже почувствовала на себе негатив британцев - тренер Баскетболисты сборной России сыграют с командой Боснии и Герцеговины в отборе ЧМ-2019 Баскетболисты сборной России сыграют с командой Боснии и Герцеговины в отборе ЧМ-2019 Футболистки сборной России в матче ЧЕ с немками будут делать ставку на атаку - Фомина Футболистки сборной России в матче ЧЕ с немками будут делать ставку на атаку - Фомина Мощь и атлетизм шведских футболисток взяли свое в матче ЧЕ с россиянками – Фомина Мощь и атлетизм шведских футболисток взяли свое в матче ЧЕ с россиянками – Фомина Недооценка футболисток РФ соперниками может дать дополнительный шанс на ЧЕ – Фомина Недооценка футболисток РФ соперниками может дать дополнительный шанс на ЧЕ – Фомина Сергей Балахнин вошел в тренерский штаб женской сборной России по футболу – Фомина Сергей Балахнин вошел в тренерский штаб женской сборной России по футболу – Фомина Пять забитых мячей для футболисток сборной России являются редкостью - Фомина Пять забитых мячей для футболисток сборной России являются редкостью - Фомина Фомина: первостепенная задача футболисток России на ЧЕ - выйти из Фомина: первостепенная задача футболисток России на ЧЕ - выйти из "группы смерти" Футболистки РФ начнут отборочный турнир ЧМ-2019 матчем с англичанками 19 сентября Футболистки РФ начнут отборочный турнир ЧМ-2019 матчем с англичанками 19 сентября Футболистки сборной России сыграют в отборе ЧМ-2019 с англичанками и валлийками Футболистки сборной России сыграют в отборе ЧМ-2019 с англичанками и валлийками
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *