В Сочи «золотой» Mercedes насмерть сбил девушку



В Сочи «золотой» Mercedes насмерть сбил девушку

В Сочи, в понедельник 11 сентября, «золотой» Mercedes насмерть сбил девушку, которая перебегала дорогу в неположенном месте, чтобы сделать фотографию на понтонном мосту. Видео происшествия вызвало ожесточённые споры пользователей интернета по поводу виновного в смертельном ДТП.

Смертельное ДТП произошло в районе Кепши, на автодороге из Красной Поляны, около 16 часов. Авто с туристами остановилось в автомобильном кармане на выезде из туннеля. Двое мужчин, вышедших из машины, успели перебежать дорогу, а молодая девушка попала под «золотой» Mercedes, который отбросил её на несколько метров.

Видеозапись смертельного ДТП попала в интернет и вызвала массу споров по поводу виновника. Одни из пользователей обвиняют водителя Mercedesa, который, якобы, превысил скорость и не среагировал на дорожную ситуацию. Другие, что девушка виновата сама, так как перебегала дорогу в неположенном месте и сама не позаботилась о своей безопасности.

Один из «комментаторов» отметил, что такие золотистые мерседесы принадлежат сочинским казино, и их водители не нарушают правила дорожного движения. Уточнив, что на этом участке дороги разрешённая скорость 90 километров в час, а автомобиль двигался не быстрее 80-ти.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *