В Москве задержан замначальника ФСИН Олег Коршунов



В Москве задержан замначальника ФСИН Олег Коршунов

В Москве произошло задержание заместителя начальника Федеральной исполнения службы наказаний РФ Олега Коршунова. Задержанный руководил подразделением ФСИН по капитальному строительству.

В данное время сотрудники ФСБ проводят обыски в квартире и служебном кабинете Коршунова. Петербургские средства массовой информации связывают задержание генерал-лейтенанта юстиции со злоупотреблениями при строительстве следственного изолятора Кресты-2 в Колпино. Весной при загадочных обстоятельствах был убит куратор строительства подполковник Чернов. После этого на объект и все что с ним связано было обращено пристальное внимание специальных служб.

Строительство СИЗО Кресты-2, сопровождалось многочисленными скандалами, злоупотреблениями и откровенной уголовщиной. После убийства Чернова, были задержаны несколько офицеров ФСИН. В конце августа в Санкт-Петербурге арестовали владельца главной субподрядной компании Руслана Хамхокова, которого подозревают в даче многомиллионной взятки замначальнику Северо-Западного ФСИН полковнику Мойсеенко, арестованному ранее по делу Чернова.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *