В квартире блогера с YouTube-канала «Немагия» прошел обыск



В квартире блогера с YouTube-канала «Немагия» прошел обыск

В квартире ведущего YouTube-канала «Немагия» Алексея Псковитина прошел обыск. О визите «оперативников» рассказал соведущий блога Михаил Печерский.

Видео-блогер сообщил, что визит правоохранителей в жилище Псковитина можно назвать настоящим налетом. Чтобы попасть в квартиру, сначала отключили свет, а затем вовсе «разворотили дверь». Печерский пояснил, что обыск прошел в рамках расследования какого-то уголовного дела, однако о каком именно криминале идет речь не рассказал.

Печерский заявил, что об обыске в квартире коллеги он узнал от него самого. Псковитин позвонил ему и завил, что в квартиру «ломятся» правоохранители. Через некоторое время Печерский ему перезвонил, однако к телефону уже подошел не его соведущий, а, вероятнее всего, должностное лицо. Он заявил, что сейчас Псковитин не может ответить на звонок и упомянул об уголовном деле. Очевидно, к тому времени, полиция все же ворвалась в дом товарища и начала обыск.

Напомним, что в начале сентября Роскомнадзор заблокировал один из роликов видео-блогеров. Речь идет о видео, вышедшее в августе нынешнего года, про Олега Тинькова. По сюжету ролика, основатель «Тинькофф-банка» подлизывается к владельцу «Альфа-Банка» и при этом груб со своим сотрудникам. Акцент был сделан на то, что Тиньков мало печется о своих клиентах, врет им и занимается сомнительными схемами.

После выхода этого ролика «Тинькофф-банк» подал в суд на видео-блог «Немагия», обвиняя их в унижении чести и достоинства.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *