Пушков прокомментировал слова Клинтон о «личной вендетте» Путина



Пушков прокомментировал слова Клинтон о «личной вендетте» Путина

Алексей Пушков, занимающий должность сенатора в Совете Федерации, прокомментировал выступление главного соперника Дональда Трампа в прошлогодней президентской гонке Соединенных Штатов Хиллари Клинтон. Согласно мнению Пушкова, американский экс-политик считает себя «жертвой Путина» и говорит о «личной вендетте», так как не может признать тот факт, что ее ненавидит огромное количество соотечественников.

В своем недавнем выступлении перед журналистами Хиллари Клинтон заявила о плохом отношении к ней президента Российской Федерации. Согласно мнению американского экс-политика, Владимиру Путину не понравилась ее идея расширения Североатлантического альянса на восток, поэтому он решил организовать поражение Клинтон на прошлогодних выборах президента Соединенных Штатов.

По словам сенатора Алексея Пушкова, «Хиллари стоит признать ненависть со стороны огромной части американского народа, а не называть себя очередной политической жертвой Путина». В завершении своего интервью член Совета Федерации подчеркнул, что свои догадки о вмешательстве российского президента в американские выборы Клинтон так ни разу и не подтвердила фактами.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *