Порошенко назначил новым главой Службы внешней разведки Божка



Порошенко назначил новым главой Службы внешней разведки Божка

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой Службы внешней разведки 37-летнего Игоря Божка, который ранее занимал пост главы украинской миссии при НАТО.

Петр Порошенко отметил, что новый начальник внешнеразведывательной службы имеет большой опыт в зарубежных делах. Он уверен, что с новым назначением ведомство начнет набирать обороты в развитии. Порошенко выразил надежду, что благодаря усердной работе Божка на новом посту значительно поднимет уровень эффективности работы Службы и при этом управление выйдет на новую ступень по взаимодействию с другими ведомствами оборонного министерства.

Порошенко объяснил свое решение назначить на этот пост Егора Божка тем, что благодаря его работе в украинской миссии при НАТО удалось достигнуть хороших результатов в координации усилий партнеров в поддержку Украины и укрепить обороноспособность государства.

Ранее лидер Незалежной заявил, что Россия является главной угрозой не только для Украины, но и для всего мира, обвинив Кремль в "подготовке к континентальной войне".

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *