Под Псковом мать морила голодом пятерых детей



Под Псковом мать морила голодом пятерых детей

Официальные представители прокуратуры Куньинского района Псковской области сообщили об изъятии у местной жительницы пятерых детей возрастом от 5 до 13 лет. Согласно версии правоохранительных органов, женщина держала малышей в антисанитарных условиях, регулярно мучая голодом.

По факту уголовного правонарушения правоохранительные органы по Псковской области возбудили против многодетной матери производство по статье УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию малолетних детей». По предварительной версии стражей порядка, горе-мать прекрасно понимала, что ее дети полностью зависят от родительской опеки, заключающейся в обеспечении нормальных условий для жизни, развития, а также содержании в чистоте. Отметим, у жительницы Пскова пять детей, возрастом от 5 до 13 лет.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что несовершеннолетние потерпевшие проживали в антисанитарных условиях, регулярно голодали, а также могли подвергаться физическому насилию. Подозреваемая неоднократно оставляла детей одних дома или под присмотром гражданского супруга, регулярно оскорбляющего малышей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *