Игорь Лебедев оскорбил девочку-инвалида без рук: сын Владимира Жириновского не стал извиняться



Игорь Лебедев оскорбил девочку-инвалида без рук: сын Владимира Жириновского не стал извиняться

Заместитель спикера Государственной думы России Игорь Лебедев – сын политика Владимира Жириновского, недавно в довольно грубой форме заговорил о детях, которые являются инвалидами. Как заявил политик, по его мнению, рождение таких детей является неправильным. Лебедев высказался о девочке, которая родилась без рук. Игорь Лебедев и ранее практиковал неординарные высказывания об инвалидах, однако на днях парламентарий превзошел самого себя. В частности, сын Жириновского сказал, что родители не должны допускать, чтобы рождались дети с подобными физическими отклонениями. По мнению Лебедева, женщинам необходимо на ранних сроках прерывать такую беременность, когда о патологиях детей становится известно. Именно так депутат отреагировал на опубликованный в сети видеоролик, на котором маленькая безрукая девочка, у которой нет рук, ловко кушает, удерживая вилку с помощью пальцев ног.

Как написал замглавы Госдумы в своем мигроблоге в соцсети Твиттер, почему таким малышам позволяют рождаться, поскольку это не жизнь, а мучения? Ведь современная медицина может заранее определить патологию.

Политик называл эту ситуация «омерзительной», ведь такие дети не живут, а мучаются. В интернете пользователи обрушили на вице-спикера российского парламента шквал осуждения.

Примечательным также является то, что Игорь Лебедев не стал приносить извинения за такие высказывания. Он также отметил, что у него есть право на свое мнение, а сам он никого не принуждает прислушиваться к его советам.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *