Игорь Лебедев оскорбил девочку без рук: сын Жириновского отказался извиняться



Игорь Лебедев оскорбил девочку без рук: сын Жириновского отказался извиняться

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев, который является сыном известного политика Владимира Жириновского, накануне в очень жесткой манере высказался о детях-инвалидах. Он пояснил, что считает неправильным появление их на свет. В частности, Лебедев прошелся по девочке без рук.

Игорь Лебедев и раньше отличался неординарными высказываниями в адрес инвалидов, но вчера он, кажется, превзошел самого себя. Так, сын Владимира Жириновского высказал свою позицию в следующем ключе: по его мнению родителям не нужно допускать рождения детей с физическими патологиями, а следует прерывать беременность на ранних сроках, когда о недуге становится ясно. Таким вот образом он отреагировал на появившийся в интернете ролик, где маленькая безрукая девочка ловко ест, держа вилку пальцами ног.

"Зачем таким детям разрешают появляться на свет, ведь это мученик, а не жизнь?! Современная медицина определяет патологию заранее", - написал политик в своем Twitter.

Он называл "омерзительным" ситуацию, "когда такие мучаются, а не живут". Пользователи соцсети обрушились с осуждающими комментариями на заявления вице-спикера Госдумы.

Примечательно отметить, что Игорь Лебедев отказался извиняться за свои слова. Он подчеркнул, что имеет право на свою позицию и никого не заставляет следовать его совету.
По материалам: n4k
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *