Экс-губернатор Никита Белых не смог рассчитаться за услуги двух юристов



Экс-губернатор Никита Белых не смог рассчитаться за услуги двух юристов

Никита Белых, ранее занимавший должность губернатора Кировской области, а нынче проходящий по уголовному делу о коррупционной деятельности, не смог рассчитаться с юристами Александром Ярошем и Дмитрием Кудряшовым, которые защищали его интересы в суде. Как результат, экс-чиновник остался без адвокатов.

На очередном заседании по делу о коррупционной деятельности бывшего губернатора Кировской области судья Татьяна Васюченко попросила юристов Александра Яроша и Дмитрия Кудряшова покинуть зал слушаний, так как они не получили от своего клиента денежного вознаграждения за проделанную ранее работу. Однако в распоряжении Никиты Белых все еще остается один адвокат – Андрей Грохотов.

Напомним, согласно версии Следственного комитета России, в период с 2012 по 2016 года бывший губернатор Кировской области незаконно обогатился на 600 тысяч евро. С 24 июня прошлого года Белых пребывает под стражей. Незадолго после задержания президент РФ Владимир Путин снял подозреваемого с высокопоставленной должности, аргументировав свое решение утратой доверия к чиновнику.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *